Marianne vous accueille, dans sa maison d'hôtes pour vous initier à la cuisine et au terroir tarnais ou aveyronnais. Puis, Elle vous emmènera en circuit des producteurs et vous allez découvrir des produits locaux. Fromagers, maraîchers, éleveurs, producteurs de viande, vins, miel, pois chiches… Des producteurs que vous rencontrerez au marché ou sur leur exploitation pendant ce circuit culinaire.
À vous de choisir selon vos envies ou laissez-vous guider par votre hôte. Et aussi Marianne, passionnée de cuisine et ancienne cuisinière de profession, vous transmettra ses secrets et tours de main pendant un atelier culinaire. Après avoir cuisiné un menu complet tous ensemble, vous partagerez la table en dégustant vos plats accompagnés d 'un bon vin de Gaillac.

Ce circuit culinaire avec le cours de cuisine inclus va être préparé sur mesure. Donc nous vous proposons un programme à vos goûts et selon la saison.
un exemple
Un exemple d'un circuit culinaire pourrait être que vous arrivez à La Maison de la Souque vendredi soir. La cheffe Marianne vous prépare un dîner avec des produits de la région. Le matin, nous partons tôt au marché pour faire nos courses et surtout pour entrer en contact avec les producteurs. Certes, nous regardons ce qu'il y a en saison, ce qui nous donne envie à cuisiner. En somme, nous laissons nous inspirer par les produits. Après un café, nous rentrons à la maison, et on se met en mode cuisine. Nous discutons ce que nous allons préparer. Bien sûr, on cueille encore quelques herbes et fleurs dans le jardin, avant de commencer. Après un bon moment convivial en cuisine, on passe à table.
Pour des tarifs, regardez ici ou vous pouvez contacter Marianne pour plus de renseignements et pour former un programme très personnalisé.
Enfin, je vous invite de regarder sur le site des marchés dans le Tarn ou dans l'Aveyron.


