Les tarifs

Le tarif d’une chambre pour une nuitée pour deux personnes: 80€, un petit déjeuner gourmand sucré et salé est inclus, ainsi le café et thé à votre retour des visites de la région. Au cas d'occupation de la chambre par une personne, le tarif de la chambre est à 75 €. Table d’hôtes du terroir: 30€, apéritif, café ou infusion inclus. Il y a une liste de vins pour sélectionner un vin qui accompagnera votre dîner. Le petit-déjeuner est servi de 8h00 à 10h00. Marianne vous propose un panier pique-nique, à commander la veille.
Minimum de séjour est deux nuitées.

Cours de cuisine :

Un cours de cuisine est à 60€ par personne, avec un minimum de 4 personnes.

Circuit culinaire et cours de cuisine :

Pour 2 personnes: 300€: une nuit en chambre d'hôtes avec petits déjeuners, le circuit visite chez le(s) producteur(s) local/locaux, le cours de cuisine par votre hôte, et le repas inclus. Bien sûr, vous pouvez prolonger votre séjour, les tarifs ci-dessus sont en vigueur. N'hésitez pas à demander Marianne quand vous souhaitez venir avec une autre composition de groupe ...

 

LES CONDITIONS :

Pour valider votre réservation un acompte est nécessaire: 40% du montant.

  • Toute demande de réservation non confirmée après 48h est annulée

Annulation :

  • En cas d’interruption du séjour en cours, le séjour commencé est dû dans son intégralité.
  • Toute annulation doit être confirmée par e-mail.
  • L'acompte versé pour la réservation ne sera pas remboursable si l’annulation intervient à moins de 30 jours de la date prévue d’arrivée.
  • Réservation et règlement par chèque et virement. Les cartes bleues ne sont pas acceptées.

Votre séjour:

Les heures d’arrivées sont prévues entre 16h et 19h et les départs pour 11h. 

  • Les chambres accueillent au maximum 2 personnes.
  • Les animaux ne sont pas acceptés.
  • La maison est fermée de mi-décembre jusqu'à mi-mars.
  • La Maison de la Souque ne dispose pas d'accessibilité pour des handicapés.

Crédit des photos:

Les photos sont la propriété de la Maison de la Souque.

 

Ce dimanche matin à Najac, juste avant le marché.
#najac #aveyron #aveyrontourisme #forteressedenajac #chateau #brouillard #mist #brouillardautomnal #lamaisondelasouque
...

La saison de salade de tomates annonce d’être longue, parsemée de la brousse de brebis, des tagètes et des bourraches.
#saladedetomates #variétésanciennes #coeurdeboeuf #noirdecrimée #broussedebrebis #oseille #basilic #tarn #tomato #salade #tarntourisme #segala #tabledhotes #lamaisondelasouque
...

Toujours dans l’épisode de sureau: prêt à plonger dans un vinaigre et infuser pendant quelques jours.
#cuisinesauvage #sureau #elderflower #vinaigre #infusion #foraging #saisonnalité #cueillettesauvage #tarn #aveyron #segala #tabledhotes #lamaisondelasouque
...

La beauté du jardin, en pleine floraison.
#jardin #jardinage #nature #gardening #tarn #tarntourisme #segala #aveyron #chambresdhotes #tabledhotes #lamaisondelasouque
...

Cueillette du jour: des lilas roses, des fleurs de ciboulette, du serpolet, de la pimprenelle et du fenouil bronze. Tout à partir dans des recettes de cuisine.
#cueillettedujardin #cueillette #lavieenrose #lilas #lilac #pimprenelle #thym #tarn #ciboulette #chives #segala #occitanie
...

Samedi le 23 avril, 14h, atelier de pâtisserie à la Maison de la Souque.
Au programme un roulé aux fraises et des dorayaki, une spécialité japonaise aux haricots azuki. Nous profitons de notre invitée Mégumi Nishiura, qui vit depuis 17 ans à Albi et qui est passionnée de la pâtisserie japonaise.

Pendant cet atelier donc, une découverte de la pâtisserie japonaise et nous allons faire ensemble le roulé aux fraises, avec son biscuit ultraléger, une crème et des fraises de pleine terre.

Coûts: 50€, durée environ 3 heures
Inscription: par dm ou par mail mdrosenberg@me.com
Pour plus d’informations, n'hésitez pas de me contacter.
...

Prolongation de l’été: des pêches 🍑 et quelques nectavignes (avec une chair toute rouge) au sirop, à conserver aux soirées maussades.
#pêche #nectavigne #toutestbondanslebocal #fruits #dessert #fruitsdesaison #peach #pechemelba #saisonnalité #tarn #segala #tabledhotes #lamaisondelasouque
...

Presque la fin de la saison et on profite encore des plats d’été: paella aux chipirones, bien noire, bien bon.
#paella #chipirones #cuisineespagnole #cuisinedesaison #cuisinedété #sofrito #saisonnalité #tarn #segala #tabledhotes #lamaisondelasouque
...

Pizza aux fleurs de courgettes et quelques fines tranches de courgette et du parmesan, et après cuisson de la burrata. Trop bon!
#pizza #cuisineitalienne #fleursdecourgettes #cucinaitaliana #parmigiano #saisonnalité #foodphotography #tabledhotes #tarn #occitanie #lamaisondelasouque
...

On se prépare pour une saison sans abricots…: macération des abricots et ses amandes (dans le noyau d’abricot)dans de l’alcool pour un bon liqueur pendant l’hiver.
#abricot #alcool #maceration #liqueur #apricots #digestif #tarn #occitanie #tabledhotes #lamaisondelasouque
...

Des girolles à la grecque: un ragoût aux girolles, tomates, fleurs de courgettes, abricots et du vin blanc. Prêt pour demain quand les saveurs ne deviennent que meilleures.
#girolles #champignons #cueillettesauvage #fleurs de courgettes #cuisinedété #saisonnalité #aperitif #mushrooms #wildmushrooms #foodphotography #food #cuisinefrançaise #tarn #occitanie #tablesdhotes #lamaisondelasouque
...

Des tomates magnifiques de pleine terre, prêtes à mettre dans des plats, en sauce, salade, à croquer à l’apéro ou à retrouver dans un dessert.
#tomates #variétésanciennes #saisonnalité #saucetomate #cuisinefrancaise #coeurdeboeuf #liguria #cuisinedété #tarn #segala #tablesdhotes #lamaisondelasouque
...

Infusion des feuilles de figuier dans de la crème, j’hésite entre panna cotta et crème brûlée.
#cueillette #cueillettedujardin #figuier #cremebrulee #pannacotta #patisserie #dessert #frenchpastry #saisonnalité #tarn #segala #tabledhotes #lamaisondelasouque
...

cours de cuisine France