Table d'hôtes: autour de la table

Nous vous invitons à découvrir la table d'hotes! La cuisine tarnaise est authentique, généreuse, gastronomique et conviviale à la fois. Vous êtes bienvenu à déguster des plats mijotés traditionnels, avec une petite touche personnelle. Marianne (propriétaire et cuisinière) cuisine des produits locaux du Tarn, aux grés des saisons et des inspirations quotidiennes. 

Pour vous donner une idée ... Marianne fait ses courses aux marchés du Tarn ou juste à côté, dans l'Aveyron, où elle se fait inspirer par des des produits tarnais ou des produits gourmands aveyronnais.

N'hésitez pas lui demander l'origine et tout ce que vous aimeriez savoir sur les produits sur la table.

Table d'hôtes la Maison de la Souque
Table d'hôtes la Maison de la Souque
coppa Lacaune poireaux
Table d'hôtes la Maison de la Souque
Table d'hôtes la Maison de la Souque
aubergines tomates
apéritif La Maison de la Souque Tarn
tarte table d'hotes La Maison de la Souque
tarte aux fraises La Maison de la Souque
Table d'hôtes la Maison de la Souque
soupe de courgettes La Maison de la Souque
cuisine cours de cuisine Tarn Albi
salade de pissenlits La Maison de la Souque
Quelques exemples de plats que Marianne peut cuisiner pour vous: 

la morue en brandade, la soupe au fromage, le velouté de marrons, la pascade au lard, le lapin aux pruneaux, gigot d'agneau, carbonade de veau, les grillades du Big Green Egg et les desserts locaux comme la flaune (le cheesecake aveyronnais), la croustade aux pommes ou des desserts moins terroirs mais aussi bons comme un soufflé au chocolat et une tarte aux figues.