Table d'hôtes: autour de la table

Nous vous invitons à découvrir la table d'hotes! La cuisine tarnaise est authentique, généreuse, gastronomique et conviviale à la fois. Vous êtes bienvenus à déguster des plats mijotés traditionnels, avec une petite touche personnelle. Marianne (propriétaire et cuisinière) cuisine des produits locaux et saisonniers du Tarn, selon ses inspirations quotidiennes. 

Pour vous donner une idée ... Marianne fait ses courses aux marchés du Tarn ou juste à côté, dans l'Aveyron, où elle se fait inspirer par des des produits tarnais ou des produits gourmands aveyronnais.

N'hésitez pas lui demander l'origine et tout ce que vous aimeriez savoir sur les produits sur la table.

Table d'hôtes la Maison de la Souque
Table d'hôtes la Maison de la Souque
asperges vertes
plat mijoté
dessert mont-blanc
tarte tatin
Table d'hôtes la Maison de la Souque
millefeuille tomates
apéritif Tarn
pâté de porc noir gasconne
tarte aux figues et praliné
Table d'hôtes la Maison de la Souque
fleurs de courgettes au four
Marianne Rosenberg
salade de pissenlits La Maison de la Souque
Quelques exemples de plats que Marianne peut cuisiner pour vous: 

la morue en brandade, la soupe au fromage, le velouté de marrons, la pascade au lard, le lapin aux pruneaux, gigot d'agneau, carbonade de veau, les grillades du Big Green Egg et les desserts locaux comme la flaune (le cheesecake aveyronnais), la croustade aux pommes ou des desserts moins terroirs mais aussi bons comme un soufflé au chocolat et une tarte aux figues.